首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
州食品药品监管局召开2016年食品药品监督管理系统党风廉政警示教育大会
2016年06月02日  

为深入贯彻落实中纪委六次全会、省纪委五次全会和州纪委六次全会精神,使全州食品药品监管队伍进一步树立牢固的理想信念,进一步加强党的宗旨意识,进一步严格遵守党章党纪党规,守住党的纪律底线,筑牢崇廉拒腐的思想防线,5月31日,州食品药品监管局召开了2016年食品药品监督管理系统党风廉政警示教育大会。16县(市)市场监管局局长、州局及所属单位全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、驻局纪检组长彭秋萍同志通报了2015年来查办州食药监管系统案件情况,并对违纪案件的特点做了详细归纳总结,提到了“三个突出”“二个严重”“三个集中”“三个增强”“二种心理”,用反面典型给参会人员进行了警示教育。局党组书记、局长江建强在会上作了重要讲话,他既对我州食品药品监管系统党风廉政建设工作取得的成绩进行了肯定,又深刻分析了当前反腐败工作的形势,并对全面做好全州食药监管系统党风廉政建设工作提出了新的更高的要求:一是要进一步增强公心,依法依规用好权限;二是要进一步做到保持戒心,铭记廉洁自律的红线;三是要正确认识“四种形态”,切实对党忠心;四是要强化责任担当,做到履职尽心。

会议还要求,各县市在6月底前要将此次会议精神进行层层传达,确保我州食品药品监管系统党风廉政警示教育不留死角。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔IC备050000001号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)