首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
州食品药品监管局召开党组扩大会议专题研究岗位风险点排查
2016年03月17日  

把准自身脉搏  预防疾病缠身

——州食品药品监管局召开党组扩大会议专题研究岗位风险点排查

为进一步加强党风廉政建设工作,落实好党风廉政建设主体责任,2016年3月14日,州食品药品监督管理局召开局党组扩大会议,专题研究内设机构岗位风险点排查工作,局党组成员、机关各科室负责人及州局直属单位负责人共计19人参加了会议。会议由局党组书记、局长江建强主持。

会上,局办公室、政策法规与人事教育科、综合协调科、食品生产监管科、食品流通监管产、餐饮服务食品监管科、药品化妆品生产监管科、医疗器械监管科、财务科、药械不良反应中心、稽查支队的负责同志,分别结合自身的岗位工作,汇报了岗位风险点的查找情况,并进行逐一讨论,提出修改意见建议,进一步完善各个岗位风险点。

局党组书记、局长江建强同志在会上指出,今年,我们要进一步强化措施,不断推进我局党风廉政建设工作再上新台阶。一是各科室、直属单位查找廉政风险点要以“全、准、实”为原则;二是通过查找廉政风险点,预测食品药品监管工作中存在的廉政风险,有效识别工作中各个环节、各个岗位可能存在的风险程度;三是针对廉政风险点,制定科学有效的管理制度,把权力关进制度的“笼子里”,将对权力的监督制约贯穿于行政监管的各个环节;四是强化制度的执行力,进一步促进本部门党风政风和干部作风的全面优化,最终达到人人自觉防患风险、远离腐败,廉洁从政的目标。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔IC备050000001号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)