首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>工作文件>>正文
州食品药品监督管理局关于成立查处非法经营疫苗行为专案工作领导小组的通知
2016年04月18日  

  

黔东南食药监办发〔201632

 

州食品药品监督管理局

关于成立查处非法经营疫苗行为专案工作

领导小组的通知

 

各县(市)市场监管局,局机关各科室,州直属各单位:

山东省济南市非法经营疫苗案件在媒体曝光后,我局党组高度重视321日党组扩大会议研究,决定成立州食品药品监管局依法查处非法经营疫苗行为专案工作领导小组,其组成人员名单如下:

组 长:江建强  州食品药品监管局党组书记、局长

副组长:李 军 州食品药品监管局党组成员、副局长

        张    州食品药品监督管理组成员、副局长

吴祖荣  州食品药品监管局党组成员、药品安全总监

  员:邰昌智  州食品药品监管局药品化妆品流通监管科、

科长

姚冬英  药品化妆品生产监管科长

雷建贵  药品医疗器械不良反应监测中心主任

杨建琼  州食品药品稽查支队综合科科长

邹锡娥  州食品药品监管局药品化妆品流通监管科

主任科员  

    州食品药品稽查支队职员

领导小组下设办公室办公室设在药品化妆品流通监管科,邰昌智科长具体负责日常工作。

工作职责:查处非法经营疫苗行为专案工作领导小组负责组织领导全州问题疫苗的排查立案工作。办公室负责制定排查工作方案,收集涉及问题疫苗的信息,并梳理汇总上报。

 

 

州食品药品监管局

2016321

 

 

 

  抄送:省食品药品监督管理局,州政府办

  黔东南州食品药品监管局办公室             2016321日印发

 

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔IC备050000001号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)