首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
州食品药品监管局考评组到剑河县考评餐饮服务示范创建工作
2017年09月05日  剑河县市场监管局

  

8月30日-31日,黔东南州食药监局组成联合检查考评组,对我县餐饮服务示范创建工作进行了现场检查考核评分。检查组通过看现场、听汇报、查资料等方式查看了我县岑松镇、展架渔村、温泉景区、城关三小、三中、四中、凯悦酒店,深入了解了我县创建工作开展情况。

自示范创建工作开展以来,我县加大示范创建投入,用于岑松镇示范乡镇改造小餐饮单位、补助各餐饮单位开展内部设施改造等相关工作。对岑松镇及展架渔村示范街区的环境进行重点整治,各餐饮单位也积极投入,添置设施设备,添置或修缮洗消池80余个、消毒柜10余台、不锈钢灶台10余个、冰柜10余台、风幕机10余台。

检查组认为我县的创建工作“领导重视、措施有力、工作扎实、成效明显”,通过现场考核评分,各示范单位、示范街均达到了示范创建的有关要求。检查组也对下一步的工作提出了希望和要求,指出了存在的问题。通过示范创建,示范单位和示范街区的外部环境得到了进一步优化、美化,各餐饮单位达到了“布局基本合理,设施基本齐全,制度基本完善,安全基本保障”的目标,“脏、乱、差”问题得到彻底改观,管理水平有了较大提升,餐饮从业人员食品安全意识普遍增强,有力保障了人民群众的饮食安全。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔IC备050000001号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)