首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
镇远县贴心式检查指导促进食品安全生产
2017年09月01日  镇远县市场监管局

  

质量安全是食品生产企业的生命线。近日,镇远县市场监管局对黔东经济开发区内8家食品生产企业开展了贴心式现场检查和指导服务工作,促进食品规范、安全生产。

此次检查指导服务工作以监管和指导促进达到企业规范、安全生产为目的。引导企业树立生产出来的产品质量安全,符合国家标准,才能走出厂门,符合国际标准,才能走出国门的理念。一是为企业出谋划策指导进一步规范安全生产,不断提升产品质量安全管控水平。二是对排查出镇远羊坪政江糕点厂等企业在生产场所和原材料管理、产品包装和标识标签等存在的问题,现场指导整改的,对未能完成现场整改的,进行了限期整改。三是对于镇远县蕉溪生态农业扶贫旅游食品有限公司提出增加食品生产许可项目的需要,监管执法人员现场提供了相应的咨询服务。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔IC备050000001号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)