首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
州食品药品监管局深入企业帮扶指导助推民族医药产业发展
2017年09月08日  州食品药品监管局

 

    深入推进百千万帮扶工程确保帮扶工作取得实实在在的成效。2017年9月5日,州食品药品监管局党组成员、药品安全总监吴祖荣带领药品化妆品生产监管科及有关药品生产质量管理规范等方面的骨干检查员,深入贵州奥特药业有限公司进行GMP认证筹备工作情况的检查指导,以迎接贵州省食品药品监督管理局派出的GMP认证检查组的验收检查,力争顺利通过GMP认证检查,早日进行药品生产销售,创造经济社会效益。

    检查员们从人员机构、厂房设施、实验室检验、药品生产质量管理等多方面检查认真细致的查找存在的问题,并对企业人员进行了耐心细致的讲解和指导。企业对此深表感谢。同时还对企业安全生产情况进行了检查,现场未发现安全隐患,提醒企业注意生产安全隐患排查,避免安全事故发生。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔IC备050000001号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)