首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
州食品药品监管局到从江县开展食品药品安全督查工作
2017年08月15日  从江县市场监管局

  

8月12日,州食品药品监督管理局食品安全总监卢宏海同志率州督查组一行到从江县开展食品药品安全半年工作督查。

    卢宏海组长一行分两组深入从江县洛香镇、丙妹镇的食品生产经营单位及药品生产经营单位进行实地督导检查工作,认真听取了监管服务对象对食品药品监管工作提出的意见和建议。在查看从江县食品药品安全工作资料和听取工作情况汇报后,督查组对该县食品药品安全监管工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要高度重视食品药品安全工作,加大对食品药品安全工作人、财、物等各项物资的投入;二是要加大对食品安全三年行动计划的推进力度;三是加大食品药品安全执法力度;四是加强食品药品安全宣传工作和人才队伍建设。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔IC备050000001号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)