首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
州食品药品监管局“上门问需”深入天柱县调研助力大健康产业发展
2017年08月10日 来源: 天柱县市场监管局

  

8月9日,州食品药品监督管理局党组成员、食品安全总监卢宏海率领食品生产监管科、食品流通监管科、稽查支队等科室负责人深入天柱县“上门问需”,调查研究大健康产业发展情况。

调研组一行深入贵州侗家奇液酒有限公司,参观了公司的生产车间布局及生产情况,详细了解企业的生产状况、质量管理、销售及今后的发展打算等情况,并与企业负责人进行促膝长谈,仔细询问企业在生产经营中遇到的困难和问题,虚心征求企业对监管服务工作的意见建议。

调研组指出:黔东南作为贵州“蓝天白云大健康”的重要组成部分,具有得天独厚的生态、地理和资源优势,企业要乘势而为,借力发力,乘风而上,奋力抢抓大健康“大财富、大产业、大机遇”。针对该公司远景规划发展保健品,开发药品的问题,州食药监局将大力支持企业的发展。并引导企业可借助县政府招才引智和招商引资互动融合,将人才、技术、资金、项目一起“打包”引进推介给该企业,实现招“财”与招“才”双赢,为该企业兴业转型发展提供新动力和源泉。

调研组要求:企业要履行好质量安全第一责任人的主体责任,要严格依法依规牢固抓好质量安全和生产安全。县级监管部门要切实履行服务职能,加强对企业的指导和协调,帮助企业解决食品生产过程中所遇到的问题和困难,全力推动企业的快速健康发展。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔ICP备17007367号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)